Психоз людей достиг таких размеров
Таких размеров, что на
Пустом месте болезни их
Словно грибы растут.
Надо голову лечить
У человека, а голова
Прекрасно лечится
На эшафоте.
Отсёк её и все
Проблемы со здоровьем
Разом отпадут.
Свидетельство о публикации №122012803107