года порой так засыпает пылью

….без предпочтений ты любого чти
храни любовь, будь доброты хранитель,
служи добру  разумный управитель
и все грехи  мирские отпусти….
……
«сегодня» и «вчера»   благослови,
 тревоги  сердца, охраняй отказом
беседы, проводи возле любви….
……
не заполняй  мечту свою обилью,
не будь своих пороков хлебосол,
года порой так засыпает пылью
что вряд ли, это дело докторов…..


Рецензии