Прогноз в дороге

      1 куплет

Каким прогнозом будешь править
Незнанье лучший друг укажет
Ты пожелай себе в дорогу
ВЕЗЕНЬЕ СЧАСТЬЯ и УДАЧИ

      2 куплет

Дорогой встречной помогают
Исчезнуть в облаках вселенной
Чтоб трудный день не смог добавить
Судьбой проблемной в непогоду

       Припев

И тёплый ветер разгоняет
На скорости согретый воздух
Но только сердце раскрывая
Проси чтоб вымолить хорошую погоду

        02.12.21


Рецензии