Для Тани

Сегодня День Рожденья
У доченьки моей,
Желаю, чтобы фея
Вдруг прилетела к ней

И принесла подарков,
Таких, как Таня ждёт,
От счастья чтобы жарко
Ей стало! И нальёт

Пусть радости огромный
Фужер, добра, любви,
Здоровья и нескромно
Богатством удивив!

Чтоб щёчки заалели
У доченьки моей,
От радости! И цели
Сбывались веселей,

Чтоб все её любили,
Кто рядом, и всегда
Подарков всласть дарили!
Везения нектар...

Чтоб ангел над Танюшей
Летал из года в год
И исполнял все рюши,
Какие напоёт!


Рецензии