Мы бьёмся до конца
Только мною не забылись имена.
Возникали их измученные лица
Тех,которых забрала война.
Шли колонной..Было время разное.
Боль от ран..А в душах тяжесть, грусть.
Нет,не забывалось время страшное.
Да ,хорошего достойна наша Русь.
Не пытайтесь Запад переделать всю историю
Не дадим..Тем страшен геноцид.
И не позволяйте строить бак. лабораторий
Если на себе не испытали тот ковид.
Деды наши испытали многое
Закалило время и борьба.
Чтоб Россию ничего не трогало.
Драться будем,знайте до конца.
Свидетельство о публикации №122012802906