Встреча

Небо в душу заглянуло –
К Иисусу обернуло.
«Посмотри в Мои глаза» -
Божий Сын душе сказал.

Замерла душа от взгляда –
Больше ничего не надо!
Только б рядом вместе быть,
Ни на шаг не отходить!

Как мне стать теперь другой,
Чтобы вечно быть с Тобой!
Верь, что Я сошёл с небес,
Принял казнь, и вот – воскрес!

Чтобы ты ко Мне стремилась,
Посылаю тебе милость.
Сам к тебе, душа, спешу
И заботой окружу.

От предвечных дней творенья
Я ищу тебе спасенья.
Приготовил новый мир,
Брачный ждёт на небе пир!

27.01.2022


Рецензии