Растём со Христом

Чтобы Господа прославить,
Нужно сердце переплавить:
В испытаниях, трудах
Победить душевный страх.

Веру вырастить такую,
Как смоковница большую!
Никого не обижать,
С детства Библию читать.

Как Иисус спешить помочь –
Не страшиться, если ночь.
В лодке плыть, куда велит,
Наш Господь – надёжный щит.

Всю неделю не лениться,
Помогать во всём, учиться,
И в воскресный день спешить
Бога поблагодарить.

27.01.2022


Рецензии