Его не любят?
- Нет, гораздо хуже.
Он понял вдруг, что никому не нужен.
Что до него нет никакого дела
Всем в этом мире... Это вот задело.
Хотя в душе там совершенно пусто,
А все-таки остались, видно, чувства,-
Все кажется ему, что он не понят!..
Не захотел бы о себе напомнить...
Свидетельство о публикации №122012802826