ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ?!

Мысли мои вы летите назад.
Там за потоками солнечных дней.
В тот ослепительный наш листопад,
Где я с любовью встречалась своей...

Берег, ромашки, луны отражение,
Что говорил в память врезалось прочно.
Я твоё счастье, удача, спасение,
Век будем вместе, ты знал это точно...

Звёзды смотрели глазами открытыми
Небо играло нам вальс Мендельсона.
Были надежды ещё не разбитыми,
Вся впереди ещё... всё обречённо...

Ну, а пока сигарета дрожащая
Губы тянулись к губам наслаждаясь.
Кружит планета куда-то спешащая,
Двух юных тел ненадолго касаясь...

Вот и венок водрузил из ромашек
Следом кольцо, ты руки моей просишь.
Ждёшь ты недолго - пара затяжек,
Господи святый! Минует пусть осень!

Там в листопаде осеннем холодном,
Будут бежать по железке вагоны.
Вдаль увозя, на пути безысходном,
Тех, кто потом превратится в фантомы!


Рецензии