Моя Инесса

Моя девочка, моя Инесса
Я прошел этот долгий путь
Ни к чему я не знал интереса
До тебя. И вся в этом суть

Я не той заваривал кофе
Поутру, делясь новостями
Ты считала свои катастрофы
Далеко от меня. В Майями

У природы свои законы
Пусто долго не может быть,
Самолеты или перроны
Нас должны были соединить

Моя девочка, ты со мною
Весь твой опыт - моя победа,
Нас всегда было в мире двое
Я не сразу узнал об этом

Рифмы песен и проза жизни
Без тебя ничего не стоят
Ты - рассвета мой явный смысл
И сдаюсь я тебе без боя...


Рецензии