Циклон
Европа ждёт, морозы, холода,
Мечтая чтобы вирус надоевший,
Зимою был повержен навсегда.
А он качнув коронной головою,
Нам объявил незримую войну,
И лишь резвится с буйною зимою,
Укладывая за страной страну.
В пылу борьбы без жалости и срока,
Мы истину одну должны принять,
От злого англо-сакского истока,
Добра и мира нам не стоит ждать.
Свидетельство о публикации №122012802815