Как жизнь без весны, без ответа в любви

Как жизнь без весны, без ответа в любви,
Так жизнь скучна, безутешна без Бога -
Он стоит у двери, но без права любви
«Ответь на призыв или стон безмолвный Мой!

Увы не предскажешь беду.
Зови, я удар отведу!
Я жизнь Свою Сам за тебя и отдал
На Голгофском Кресте заплатил Я цену...»

Дороги любви
Всегда нелегки.
Открой же Мне дверь
И увидишь, о чадо,

Что тебе подарил
Я вечную жизнь!
Ответь на призыв
Или стон безмолвный Мой!

Земля, здесь так много скорбей,
Со Мной путь твой будет светлей!

Если впустишь Меня,
В свое сердце, любя,
Ответь на призыв
Дорогой, любимый Мой!

Переделка песни "Как жизнь без весны" из к/ф "Гардемарины вперед"


Рецензии