У ворот

В пути особом—лидера
блокирован народ.
Страна Героя-Питера
чтит память у ворот.
***
Особый путь итожит правда.
В осаде весь народ.
Страна героя-Ленинграда
в блокаде у ворот.

Посвящается годовщине снятия блокады Ленинграда. Комментарий к фото где президент посетил Пискаревское кладбище


Рецензии