В юность нырнуть Сергею Исакову

      
   В юность! Конечно!  Это бы здорово,
   Только кто нас пустит туда,
   Вечная жизнь нам уготована,
   Хоть и манят - гудят  «поезда»...

   И вагоны там есть и тамбуры,
   И вскочить на ходу может кто,
   И конечно есть вспомнить что. Как бы мы
   Ни хотели, но это про то...

   Как ребёнку хотелось стать взрослым,
   Как  девчонку поцеловать,
   Только сделать всё это не просто -
   Не допустит Всевышний...  Опять

   Развернёт нас назад в те колдобины,
   Что мешали порой всем нам,
   И теснились в мозгу сумасбродные
   Мысли счастья с бедой по палам.

   Ну а в целом счастливое время. Было -
   Вспомнить... В него и НЫРНУТЬ
   С головой по самое темя...
   Жизнь прекрасна сама, пока тут... 

   И сейчас, и «тогда»,  хоть и время
   Быстро мчится, что птица летит,
   И не счесть нам его свершений...
   «Огонёк»,  не спались!... Горит!!! 
                29.01.22


Рецензии