Как сегодня мы живём
К нам привязался вирус зла,
Который убивает нас Безбожно,
Ох! зачем меня ты мама родила?
Мы у вируса вместо наживки,
Не помогают маски и прививки,
Всёравно он жизни косит,
И ни когда наверное не бросит?
Свидетельство о публикации №122012802759