Помощь - это знак любви!
Смысла помощи лишать!
Помощь - это знак любви,
Как её ни назови!
Помогает сам себе
Помогающий Тебе!
Но направо и налево,
До разрыва пасти зева,
Помогать кому попало -
Дуракам всегда мешало!
Выбирай, кому давать,
Иль сломается кровать!
Иерархия добра
Вас спасёт от трипера!
Помогать кому попало
Идиоту лишь пристало!
Увлекай к добру весь мир
С помощью волшебных лир!
Свидетельство о публикации №122012802734