Гражданин СССР

Гражданин СССР
Честный, справедливый
Буржуазных, враг химер
Гордый и красивый
Он за равенство и труд
За народов братство
Против лжи, коварных пут
Ему зло - богатство
Не спасует пред судьбой
Пред врагом не дрогнет
Горд советскою страной
И, вовек, не согнут!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   18.11.2023 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.