Без чего на свете жить нельзя?
Без поддержки и стальной опоры?
В час, когда уйдут друзья,
Прекратятся мелкие раздоры,
Остаешься ты наедине
Сам с собою, все же остается…
Понимаешь – нет проблем извне,
Откровенно вдруг ты признаешься,
Что твои деяния в буднях дней,
Смогут быть твоей поддержкой.
Не сломать тебя – ты лишь сильней!
Тронет губы легкая усмешка…
Ты теперь так явно понимаешь,
Что опору ты искал не там,
Только ты сейчас ведь четко знаешь,
Что себе опора, лишь ты Сам!
Свидетельство о публикации №122012802672
Татьяна Теплинская 12.06.2022 10:43 Заявить о нарушении
Ольга Павлючкова 12.06.2022 10:49 Заявить о нарушении