Память
Не виделись мы много долгих лет,
А все твои стихи со мной живут,
Греют душу, тобой поют...
Прошла любовь по нашей жизни,
Мы были молоды и бескорыстны
И вот уж время преклонных лет,
Но помнит, как был счастлив человек!
Ты мне поверил.., а я ушла...
Прости, что рану сердцу нанесла.
Оберегала я тебя тогда,
Тебя спасала, чтоб семья твоя жила.
Мне ничего не надо от тебя,
Просто душа воспоминанием полна.
Нынче мимо опять пройдешь,
Равнодушие не растопит лед,
Спустя годы любовь не вернешь,
Она мимо опять пройдет...
Свидетельство о публикации №122012802666