Буря всех настигла непогода
Ветер хлещет, брызги по лицу.
Здесь всегда так и в любое время года –
Дождь не собирается к концу.
Пасмурные дни себя сменяют
И в просвете солнца света нет.
Здесь ветра свободные гуляют –
Не укрыться, как ты ни одет.
Буря все сильнее разгулялась,
Бесится, как малое дитя.
Сколько всем терпеть ее осталось,
Ветки вопрошают, шелестя?
Я иду, я в центре этой бури,
А вокруг меня бушует мир.
Не понять по щупленькой фигуре,
Что я эту бурю запустил.
А внутри меня раскол вселенной,
Бесконечный хаос и распад…
Но иду себе обыкновенно,
Буре этой несказанно рад!
Свидетельство о публикации №122012802662