Зачем сказал? сЮР

Зачем сказал?

"Team drive"-
вся Ваша жизнь.

Моя? Oui - тоже.

Временами.

Плывут по речке
чьи-то сани.
А за полозья
не держись.

Порежешь пальчики.

-Окснись!

Или проснись.

Но это реже.

Когда впервые
Душу режут.

ЗАЧЕМ СКАЗАЛ?

Я??? Промолчу.

Но больно.
Серпом...
По
плечу.


Рецензии