История с географией
Осуществимо всё в России - все планетарные фантазии,
Ведь мы дальний восток Европы и дальний запад Азии
Не раз хлебали горькое до слёз и жили как в баснях Эзопа,
Поскольку мы Дальний запад Азии и Дальний восток, но Европа
(Вещают - вы типичная Евразия, считают юмористы - Азиопа).
Кто только зубы не точил на край в России не случайный -
Российский бодро-беспредельный Север, к тому же Крайний.
В общем России грамадьё, чем хочешь всем богато!
Конечно же, в России всё своё, лишь Юга (к сожаленью) маловато..
Свидетельство о публикации №122012800259
удачи.Успехов.Улыбок.
Валера Молотков Овчинников 28.01.2022 12:21 Заявить о нарушении
Улыбчатых успехов )))
Олег Рейнфельд 29.01.2022 13:00 Заявить о нарушении
Римма Римская 04.02.2022 16:54 Заявить о нарушении