Всяк на земле хочет летать

ВЕРА РОМАНЕКО - ВЕРБИЦКАЯ

"Безмерная благодарность за прекрасные,душевные и вселяющие надежду,строки!Вы излучаете свет и радость,спасибо!"


Всяк на земле хочет летать.

Жданова Раина.
Уж столько лжи бежит с вершины,
Не успеваешь её глотать.
Почти полны ею кувшины....
Всяк на земле хочет летать.

Коль ты живешь, так нужно верить,
Что ЗАВТРА лучше, чем ВЧЕРА.
Сомненья нечем пока измерить:
ЗАВТРА ? А в ЗАВТРА ходят поезда?

Осталось взять нам кисти, краски
И расписание нарисовать.
Надев на лица Надежды маски,
Поезд в ЗАВТРА ожидать.

28/01/22


Рецензии
Благодарен за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   28.01.2022 17:57     Заявить о нарушении