Воспоминания о юности

Ты мне сегодня подарил цветы,
И память в прошлое рукою машет,
Я помню- на свидание шел ты,
Неся в руках большой букет ромашек...

Ах,юность,не вернуть тебя назад,-
Любовь...и лекции в столе пылятся,
Кино,(и надо взять
последний ряд,)
Там незаметно можно целоваться)

А в ночь перед экзаменом опять,
Все общежитие зубрит прилежно.
Услышать бы,что "молодчина,пять!"
От радости скатиться с горки снежной.

Беспечна молодость,ошибок воз,
И,словно буря, быстро
пролетела,
Моменты счастья, боли,даже слез,
Но как вернуться я б туда хотела...


Рецензии