Наши роли
Нелли Иллен
Мне жаль, что я не властна над судьбой,
Иду по предначертанной дороге.
Я потеряла право быть собой,
Суфлёры мне диктуют монологи.
И я актрисой вынужденно стала,
Ведь жизнь - театр и надо в жизнь играть,
Где пауз нет и выхода из зала,
И роль свою нельзя здесь оборвать.
Вся жизнь моя правдивая и ложна,
Где наблюдают за игрою лица,
Паденья видят, каждую оплошность
Актрисы, что не может с ролью слиться.
-/-
Я знаю что по сути я король,
Таким мне просто выпало родиться.
Но жизнь опять подбрасывает роль
В которой не подняться и до принца.
Любовников играю до сих пор,
Успешен в этом я таланта в меру,
Но не поймёт проклятый Режиссёр,
Что я скорее Гамлет чем Ромео.
И комиков приходится играть,
Выходит так что просто обхохочешься.
Но внутренне я вынужден страдать
И так страдать что просто жить не хочется.
Актёр свою не выбирает роль,
Других ролей немало возле трона.
Но вот приснилось мне что я король,
Лежу в гробу на пышных похоронах.
Не так уж долго продолжаля сон,
Будильник разбудил нетерпеливый
И понял я что наконец спасён
И поутру проснулся я счастливым.
Свидетельство о публикации №122012802561
А то я уж стала за вас переживать!))
С теплом и улыбкой! 😆🌷
Серафима Данилова 29.01.2022 19:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.01.2022 19:59 Заявить о нарушении