Выбран - Выборгский район... или парк?

Выбран - Выборгский район!
Округ - круглый - Парнас?
По улице Домостроительной -
Рукой, сосед показал - туда, следуйте!
Проспект Культуры - не иначе?

Проспект Художников - и те!
Я, Аполлону - встречу назначила!
Стою и думаю, может, в Озерки?
Или к Ржавому ручью, податься? Пожалеть?
В Шуваловский парк - есть, интерес!

Там вода, поблескивает, тоже!
Пруд затаился - "Рубаха Наполеона" - кто, был?Ни слова!
Старожиловка - что нашепчет?
Пожалуется - (мутная - пожалей)!
Загнанная в трубу, по необходимости?

Где-то выскочит, и меж травы, и убежит!
Куда, податься? Где тишина?
Горный массив, ты не один, с Аполлоном?
Молчит!  Не обнадежил! Стою!  Присяду!
Художник рисует, портрет!  И больше никого, нет!(Правда)?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии