Журавли летят...

Журавли летят, журавли,
И кричат, кричат улетая.
Исчезает в облаках серых стая,
Отправляясь в чужие края.
Я смотрю в след моим журавлям,
Улетающим  словно годы,
Но вернуться весной журавли,
Не вернуться лишь годы мои…


Рецензии