В свою погоду входишь...

В свою погоду входишь
Сегодня, как матрешка.
Под купол деревянный.
Он - зонтик твой и щит.
И если не находишь
Тепла совсем немножко,.
Характер-зверь  упрямый-
Невзгоды победит.

Погода в моем доме
капризна и туманна.
Крутила и крутила,
Меня, как карусель
Но что важнее, кроме…?
Ругать, пожалуй, рано…
Сегодня отпустило,
Отпустит завтра - верь!


Рецензии