Куда меня ведут мечты?
О чем вещает мне сознание?
Дороги дивной красоты
Меня зовут сквозь мироздание…
О чем вещаю, как поэт?
Что я могу озвучить людям?
Как оградить мне их от бед?
Пообещать, что счастье будет?
Да разве будет вера мне?
Чем заслужила эту веру?
Быть может тем, что я в огне
Была. И тем моим примером
Я покажу, что жизнь То есть,
Что мы не жизнью называем.
Отбросив все уловки, лесть,
Честна я буду, не скрывая,
Что жизнь великое значение
Имеет в скудных мелочах.
Как жить - глобальное учение
Легко разбить нам в пух и прах.
И сам себя поднять ты можешь,
И излечить свой дух ты сам…
Когда себя ты не низложишь,
Закрыв дорогу чудесам.
Свидетельство о публикации №122012802545