С тобой воевать

Я не стану с тобой воевать,
Но победы терять не намерен,
Я потом постараюсь понять,
Почему я так в этом уверен.

Я потом тебе всё обьясню,
Есть для этого время и место,
Жизнь подобна тревожному сну,
Все обязаны помнить о чести.

Ты меня отравила собой,
Ты вонзила мне в сердце надежду,
Задыхаюсь, душевнослепой,
Я мечты разрываю одежды.

И мечтаниям буду я верен,
Мне бы счастья кусочек урвать,
Почему я так в этом уверен?
Я потом постараюсь понять.


Рецензии