А ты уходишь от меня на повороте...

А ты уходишь от меня на повороте,
Мне уступая в скорости рекорд.
Терпи, светило- ты же на работе!
И долог ещё путь за горизонт.

Моя дорога то на взлете к счастью,
То на крутом опасном вираже,
И будет ещё время повстречаться
С тобою на закатной той меже.

И вот тогда, светило, попрошу я:
Ты брось мне сети нитей золотых.
И в них запутавшись, навек усну я..
Ну а сейчас победу мне прости


Рецензии