Уходят дорогие сердцу люди
Нам остаётся только пустота.
В звенящей тишине ночных прелюдий
Воспоминаний плещется река.
Воспоминаний волны накатили
И время понеслось внезапно вспять,
Родные люди память окружили,
Но боль от их потери не унять.
Порой минуты кажутся годами,
А годы пролетают словно миг.
Немая бездна пролегает между нами,
И в горле застревает скорбный крик.
Как жаль, что жизнь нельзя прожить сначала,
Весь путь, который суждено пройти.
Тогда б ошибки мы не совершали,
Ведь груз душевный тяжело нести.
Почаще свою маму навещали,
Ей говорили много теплых слов,
Любовью и заботой окружали,
А не откладывали это на потом.
Воспоминаний волны накатили
Такие тёплые и очень дорогие.
Ну почему мы это время не ценили
И часто были, как слепые и глухие.
Ну почему нельзя начать сначала?
Исправить жизнь и дорого ценить
Все, что судьба вчера нам предлагала.
Сегодня этого уже не изменить.
29.03.2019
Свидетельство о публикации №122012802436
Георгий Косаревский 30.01.2022 15:26 Заявить о нарушении
Ирина Халиль 31.01.2022 08:49 Заявить о нарушении