Дождливый вечер октября
Обыденность, скажу я вам.
Зажгу я свет и жду тебя,
Чтоб всё расставить по местам.
Разжечь бы нам огонь любви,
Подбросить дров сырых в камин,
Чтобы в дыму, мой визави,
Мы меньше видели руин.
Запахнет влагой и сосной,
Развеет мрак на этот час.
Сегодня мой ты, только мой.
Сегодня... И в последний раз.
Свидетельство о публикации №122012802430
Надо запомнить этот вечер.
Красивые стихи!
Владислав Тишинов 23.09.2023 14:01 Заявить о нарушении