Скажу вам честно господа

В словах моих нет лжи и лести,
Я верю вновь добро придёт.
А вас вонючих губошлёпов,
Незавидный конец ждёт.

Уйдёте скоро вы в забвенье,
Скажу вам честно господа.
Россия для вас не игрушка,
Она для вас скажу беда.

Своим култышкам не стучите,
И не грозите ей войной.
Свои мозги прошу включите,
Не то проститесь с головой.


Американским и Европейским губошлёпам.


Рецензии