Чары. Пред волнующимися!

    Ты мне шепчешь ранним утром:
Как поступают мудро
Пред волнующимися травами цветы!
Они вместе с травами склоняются к земле,
Когда ветры хотят их унести с собою,
А как бы поступил ты, если ты был ветром.
А я была цветком в поле с Тобою?
   Я признался честно:
Я бы наклонился с травою над Тобою.


Рецензии