О личном опыте борьбы с вирусами

По всюду вирусы, повсюду ковид,
Как призрак коммунизма по Европе бродють.
Болеют все – всем надо защищаться,
Но я решил – не буду прививаться.

Я выпил чаю,  съел свою ватрушку
И мимоходом,  так,  раздавил чекушку.
Понравилась такая мне фигня,
Но к сожалению только на пол дня.

Пол дня мой организм не защищен,
А вирус, сволочь, лезет  на рожон.
Надежный нужен мне иммунитет,
А так, пока  смотрю, червей валет.

И, чтобы вирус в организм мой не проник,
Пол литра я залил за воротник.
Но видно мало, жизнь ведь не кино,
Добавлю дозу на чуть чуть всего.

Припев: Я знаю точно, должны знать все,
Что истина она, почти, всегда в вине.
Но лучше намотать на длинный ус,
Что ВЕРИТАС  ИН СПИРИТУС.

Я гордый человек, я не вассал,
Я для надежности ноль семь в себя всосал.
И видно, с дозою почти попал.
Да, вот немного не достал.

И чтобы результат не обезличить
Решил еще немного дозу увеличить.
Я вирусов боюсь как жуть.
И литру я тогда пошел, принял на грудь.

Эксперименты над собою проведя,
Боится вирус, понял, как огня.
Ни четвертушка, ни ноль пять, и ни ноль семь,
А только литр нужен всем.

Мне жизнью не хотелось рисковать,
Какую то фигню в себя вливать.
Я жив здоров, инфекций не боюсь.
Готов к труду вот только "похмелюсь".

Припев:


Рецензии