Завуалированное убийство

Яхты, дворцы, частные самолёты, многомиллиардные состояния офигархов и прочей нечести, это-завуалированное убийство сотен тысяч, миллионов рабов.
Уже принялись за ваших детей и внуков.
Сатана и бесы ненасытны. Вы души свои им продали, помраченные суки.
И то, что происходит-вам не наука.

 
 


Рецензии