Самые главные тексты

Самые главные тексты
Те что еще не написаны
Жизнь это вечности тесты
Всюду чего ни коснись - они

Знание это не сила
 А приближенье к вечности
Сироты птицы Сирин
Млечные среди млечности

Кто-то придумал числа
Разум в ночи беззвездн
Я не искатель смысла
Я разверзатель бездн

28 января 2022


Рецензии