По стопам Гармонии прекрасного!

  Дорогу осилит идущий,
Знающий, куда можно придти
По любому пути!

     Всё может быть едино и прекрасно в Человеке
И Человек может быть един с прекрасным.
Только верные знания в Человеке - Высшая Истина.
Стремиться к  истинным чувствам и знаниям –
Стремиться к Бесконечному Обогащению Гармонией чувств и знаний!
Искать и изучать пути познания знаний  и сами знания –
Познание Бесконечного Обогащения Гармонии Вселенной -
Познание потока истинных знаний –
Познание Истин и Законов природы Человеком и его творениями!
Любить, создавать и нести  истинные знания  во Вселенной –
Бесконечное Обогащение Гармонии Человеком!


Рецензии