Зима
Внутри меня холод вокзала,
И злоба, и неуют.
Изъедены белой молью,
Истерзаны едкой солью,
Всё мысли мои вопиют.
И я уже не стараюсь,
Не плачу, не жду, не каюсь.
Послушно иду в кровать.
И глупые сны мне снятся,
И незачем разбираться
Какая со мной беда.
В квартире бардак и темень,
И остановилось время,
Весну убив навсегда.
Свидетельство о публикации №122012802238