Пусть мир Софочку подождёт!

-"Софочка,я
имею вам
заметить,
чтобы ваша
красота
спасла мир,
так таки
нужно
немного
водки!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир крайне
нуждается в
красивых,как
у Софочки,
лицах!
Но пусть он
таки её
подождет:
пока Софочка
протрезвится!


Рецензии