Все чары мира! Свободы чары!

   Свободы чары не всегда бывают самые чудесные!
Они пленительны, когда свободен ты
И мчишься по свободной колее в мечты –
К любимой, к той, к губам которой
Так желаешь прикоснуться Ты!


Рецензии