О подражании
Впрочем, не надо — какой с повторения толк?
Пёс на цепи — не бродячий голодный волк;
И муравью никогда не сплести паутины...
Каждому чаша только своя досталась -
И не удастся никак соседней украсть.
Вроде стащил, вроде напился всласть -
Но почему-то опять своя оказалась.
Свидетельство о публикации №122012802189