На Все Божья Воля

                Екатерина Кириленко 
                г. Азов

На Все Божья Воля, в ответ сказано мне.
Я счастлива, что не безразлична родне.
С Божьей Волей по дороге иду,
Что-то теряю, хорошее нахожу.


                28.01.2022


Рецензии