Любят они и талантами пропитаны

Нетерпенье расцветает
Философья уступает...
Приближению весны
Явью станут наши сны
***
Разят нас мысли о войне
О несовершенстве человека
Но вопреки растет в цене
И дискотека, и аптека
***
Совершенны несовершенные
Недоучены, копеечно замучены
В своей, чужой земле воспитаны
Любят они, талантами пропитаны

28.01.2022


Рецензии