Начнём шутить!

Уж как - то грустно стало нам,
А это выгодно врагам.
Давай, не будем мы грустить!
Начнём смеяться и шутить!
Настало время страх прогнать.
Его любовью напитать.
Ведь страх боится звонкий смех!
Ему не нужен твой успех!
Поэтому шути на зло
И даже если не легко!
Шути и смейся от души!
Пускай завидуют враги!


Рецензии