так и вижу
дух дождя вплетая в сквозняки,
где то в тьме зимует паутинка,
на стене притихла керосинка,
при которой маялись сверчки.
сумрак пахнет шляпками грибными,
перегноем ветоши в пыли,
дымкой лет, огарками свечными
сладковатым привкусом земли.
как озноб по коже- в звездном небе!
свод раздет! босая дрожь в снегу...
воздух- словно сам себе- враждебен,
и перед живым- теперь в долгу.
Свидетельство о публикации №122012802157