Пятно
Творить способно «чудеса» -
Насколько чистота неброска,
Настолько колет грязь глаза.
А есть и те, и их не мало,
Кто в поисках особо рьян,
Они и в блеске идеала
Способны отыскать изъян.
Наталья Щипкова.
27.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012802133