Забота
Это ценно (согласна!), но, знаешь, чуть-чуть дороже,
Когда вновь выбирают тебя из людей других,
Когда руку – на сердце, а к раночке – подорожник…
Когда скользко - придержат, откроют любую дверь.
Что-то вместе поёте и знаете много слов.
Обсуждаете пищу, искусство, пятёрку вер,
Жёлтый свет огоньков и что каждый теперь здоров.
Когда холодно, дождь - вызывают тепло-такси.
Милый профиль в Сети, но вживую, скорей, анфас.
Этот стих – благодарность, я вышлю её – возьми!
И до следующей встречи. Когда-то, в какой-то час.
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012802108