Неизвестно для чего...
Между нами города.
Завывают злые ветры,
И рекой бежит вода.
Между нами расстоянье,
Ни объятий, ни любви.
Что за божье наказанье,
Хоть всю душу изорви.
Часто мечемся от боли,
Не спешим к себе домой.
Потеряли свои роли,
И растоптаны судьбой.
Оставались одиноки,
Не влюблялись ни в кого.
Проходя свои уроки,
Неизвестно для чего…
18 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122012802101